AMOR, VOCÊ JURA QUE ME AMA
AMOR, VOCÊ JURA QUE ME AMA
Venha como tínhamos combinado
Tudo bem confirmado.
Traga esse amor que necessito
Pois no seu belo coração habito.
Deixe-me ter a certeza que lá estou.
Já fez juramento que sempre me amou.
Agora que vamos nos encontrar.
Podemos o nosso amor festejar.
Sabemos que nos amamos...
É maravilhoso esse amor que acreditamos.
Sem sombra de dúvida;
É do céu uma dádiva.
Quando você chegar o sol na janela vai tocar.
Num novo mundo, vamos morar.
Pois é um sentimento infinito.
O nosso amor é deveras bonito!
Venha e trará um bem estar...
Próprio de quem sabe amar.
Estenda um lençol de ternura.
Faz jus ao nosso amor, essa formosura!
(Hortência Lopes)