TE AMO...COM PAIXÃO

Estou só

Mas as estrelas me fazem companhia

Passeamos juntas pela imensidão dos céus

Voaremos para os mais altos amores

Sem temores nem pudores...

Que viagem magnífica é voar com as estrelas

Sonhar com nuvens brancas e também mais coloridas

Ser estrela lá no céu encontrar com o sol

Amar em seus raios mais brilhantes...

Quanta magia há por lá no encontro dos planetas

E juntamente com o amor colorir o arco-íris

Até mesmo os beija-flores voam alto e si amam...

Os planetas de tão alegres dessa festa de paixão

Resolvem fazer amor voar como vulcão

O ar também contempla o amor no coração...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.