O amor

O amor é espontãneo e nunca poderá

ser um dever nem consigo mesmo

e muito menos com o próximo.

Respeito é aprendivel portanto ensinável

Mas gostar é espontâneo,

porque é a resposta positiva

às energias positivas dos outros.

Então eu te desejo uma vida

cheia de energias positivas