AMOR NA COR DA PELE
= Amor Na Cor da Pele =
Quando a vejo
Minha pele muda à cor.
Fico vermelho
quando você se aproxima.
Amarelo
quando me abraça.
Perco a cor quando me beija.
Fico sem pele quando me toca com desejo.
Sou tímido como uma brasa
por debaixo das cinzas.
Não tenho cor, só calor.
Se sopra
e mimo me faz,
incendeio-me, viro fogueira.
O amor no meu eu
é chama ardente
atiçado,
não respeita da minha pele a cor.
Tonho Tavares