Ao Prazer Sonhar

Conheço-te como ninguém

Pois fazemos parte do mesmo corpo

Onde tu me tocas eu lhe toco

E assim ficamos loucos

A um estimulo

A um só olhar

Sei o que queres

Tu sabes o que quero

Ao prazer sonhar

Somos parte de um mesmo corpo

Somos completamente loucos

Somos amor

Que não se mede

Amor que não se pede

Conquista-se

Todos os dias

E assim nada passa

Despercebido

Entre minha boca e a sua

Palavras para que?

Se ES bem melhor fazer

Olhar te desejar - te

E assim se realizar

Contigo todos os dias

É mais que sonhar

ES prazer

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 20/12/2009
Código do texto: T1987722