Entre o Medo e a Paixão
Se o meu verbo te inebria
como canto à tardezinha,
minha pele te enlouquece
como o dúlcido saquê,
o meu jeito te fascina
sem razão e sem por quê,
os meus olhos te espreita
(você não os rejeita
e, corada os aceita)
com um misto de paixão...
Acho tudo muito belo,
mas pra nós termos mais elo
basta só disposição.
Mênfis Silva