Quiero!(Quero!)
Hablando con las palabras
Lleno de sinceridad.
Discusión de la oreja
Lo que realmente el amor.
Te prometo que voy a abrir
Mi corazón sincero.
Para compartir con ustedes
Con todo mi devoción.
Por lo tanto, son muy importantes
Para mí todo el tiempo.
Nunca se irá ahora
Por tanto, mi gran pensamiento.
Cuando me necesitas hoy
Me llaman por mi nombre.
Porque usted sabe Te amo
Así que no se desvanecen.
Recordad estas palabras
Porque yo soy muy sincera.
Con mis letras me dirá:
De todo tu amor, yo quiero!
(Falar com as palavras
Cheio de sinceridade
Ao seu ouvido falarei
Que te amo de verdade.)
(Prometo-te que abrirei
O meu sincero coração.
Para que compartilho contigo
Com toda a minha dedicação.)
(Por isso, és muito importante
Para mim a cada momento.
Jamais poderás sair agora
Deste meu grande pensamento.)
(Quando precisar de mim hoje
Chama-me pelo meu nome.
Porque sabes que te quero bem
Por isso, que você não some.)
(Lembre-se destas palavras
Porque sou muito sincero.
Com as minhas letras vou dizer:
De todo o seu amor, Eu Quero!)