CONVITE

Venha comigo,

Vamos passear com as estrelas

E na lua pernoitar.

Vamos navegar nas nuvens

E ver sol despertar.

Depois viajaremos pelo céu

A procura da chuva densa,

Encontrar o arco-íris

Com suas cores tensas

E achar ao final o seu tesouro,

Para eu cobri-la de ouro.

Venha comigo,

Vamos passear na calçada

De braços dados como namorados.

E ver a noite cobrir o dia,

E juntos namorar a lua,

Sentados no banco da sua rua.

E depois uniremos nossos lábios

A procura do sabor mel,

Tirar do fundo o nosso fel

Para ingerir o nosso amor.

E juntos, ver os nossos corpos,

Entrelaçados ao suor.

Venha comigo,

E juntos formataremos nossa união.

Criaremos nosso chão, nosso abrigo,

E seremos eternos, num só coração.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 20/12/2009
Código do texto: T1987692