SAUDADE DE VOCÊ

Estou com saudade de você.

Saudade do amor que nasceu.

Tenho saudade do seu corpo

E dos carinhos que me cedeu.

Revivo a sua aureola todo instante.

Cada gesto da natureza parece você!

Quando o sol surge no horizonte,

Chego de saudade, enlouquecer.

Você ainda está em minha vida.

Às vezes quero pensar que não,

Mas o amor que nos envolveu

Não me deixa tirá-la do coração.

Já fiz muito para rompê-la de mim:

O amor é mais forte que escudo.

Meu coração carrega a sua imagem,

Você é o amor, ainda é o meu tudo.

Estou distante, tentando esquecê-la.

Não consigo. Não sei o que fazer?

Não há distância que faça morrer

A saudade que tenho de você!RC

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 20/12/2009
Código do texto: T1987688