AMO VOCÊ MEU AMOR

AMO VOCÊ MEU AMOR

Amor, estou triste e calado

Que desiludida ficaste à sofrer

Ao ler o meu recado...

Mas digo que há engano

Não podemos padecer,

Somos dois amantes insanos

Vivemos um amor por prazer,

Um amor seguro e construído

Por lindos sentimentos puro...

Não podemos esquecer o vivido

Amo você meu amor... Eu juro!

DOM KINCHOTE
Enviado por DOM KINCHOTE em 20/12/2009
Código do texto: T1987668