Sobre nós

Entre carinhos de olhos conversadores,

Percebo-me mais - e tão mais - em ti

Somos muito do mesmo: com óleos e cores

Pintados pra mundos que não este aqui.

Seguro tuas mãos e rouba-me um beijo

Então, toco tuas costas com menos pudor

Sinto-te, aos poucos, mulher - e dardejo

Em teus lábios mais um pedacinho de amor.

O abraço macio, que não quer largar,

Supera o silêncio da timidez:

“São almas pra si. Sentir é seu ar.”

E os olhos se tocam mais uma vez.

(Together we could

Be like this all night

It just feels good,

It just feels right.)