PARA VOCÊ !

Gostaria de dizer:

¨eu te amo ¨

Mas não o faço ... por me faltar certeza !

Não estou aqui para enganar-te ...

nem a mim !

E além do mais ... poucos sabem o que é realmente o amor !

Apreciaria dizer:

¨Te adoro ! ¨

Mas não o faço ... pois não és santa ...

e muito menos eu ...

Adoraria dizer:

¨Gosto de você ! ¨

Mas evito ... pois não tenho capacidade

de dimensionar sentimentos !

Posso errar ... para mais ... ou para menos !

Assim... só me resta confessar a única coisa que sei ao certo:

¨Quando estou contigo sou o homem mais feliz do mundo ¨