SENTIR
Posso sentir o ar puro,
Meus pés e mãos refrescando-se nessa água tão cristalina.
O som da água corrente enche meu coração de alegria,
E com mais alegria aprecio os animais,
Felizes em seu mundo, ainda preservado.
O amor?
O amor é tudo isso!
Rara beleza, raro sentimento,
Que poucos ainda sentem, valorizam,
Comparando o que se passa ao nosso redor,
O mundo em que vivemos.
Dizemos que o amor, ele realmente é tudo!
Quando amamos,
A beleza torna-se muito mais presente,
E a comparação torna-se evidente.
Quando estamos absortos em pensamentos,
E em algum lugar tranqüilo,
Buscamos respostas,
Para o que se passa em nossa vida,
Em nosso coração.
Indagamos principalmente sobre o amor,
E então:
Será que ele existe?
Onde está que não junto a mim?
Angela Fiorin - 20/12/2009