"VIRTUAL?... QUE SEJA!..."

Prefiro assim:

Todo dia me valho

da amiga net

pra te encontrar...

... E nas noites de angústia...

te procuro!

Dirijo-me à Fonte

e as águas me ajudam a chorar!

Suas águas

ludibriam minhas lágrimas...

E A FONTE CHORA POR MIM!!!

Prefiro assim

Cada um procurar o seu lugar!...

Não quero mais me machucar

Tu foste infiel.

Um dia me deste doce...

noutro me deste fel.

O doce provocou-me sede

sede de ti.

Mas o fel

tudo apagou...

... de tão cruel (!i!)

"Autora"

Geneci Almeida

20:12:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 20/12/2009
Código do texto: T1987567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.