NOSSO AMOR
Tenho feito de tudo
Pra conservar nosso amor
Ate me tornado sego
Para bem contigo estar
Mais um dia me canso
E posso desistir de ti
Pois não a amor que resista
Tanta tanta ingratidão
Isto afeta o coração
Tirando-lhe toda a emoção
Do amor a sentir pense
Pois poço desistir de ti