Falemos de nós
Vamos fazer nossas vidas
realizando os sonhos
não acreditando apenas na sorte
provando que juntos somos mais fortes.
Deixando de lado a falta de tempo
a falta de espaço
de diálogo
e enfatizando
que o melhor de tudo
é se acabar num doce abraço.
Sentindo as manhãs
com os pés na areia e as mão unidas
convergindo nossas vidas..
Esquecendo os defeitos
entendendo que cada dia
é mais uma portunidade de viver em harmonia.
Vamos deixar ecoar livre,
nossa voz
sentindo o sabor divino da paz
enfim
falemos de nós...