Finda o Dia . . .

Interrompo o dia para ver o sol se pôr . . .

Tão manso, tão profundo em cor.

Vejo o sol lentamente se desmanchar em laranjas e violetas,

derramando-se até sumir na noite.

Pelo vidro a cidade parece tão quieta ! . . .

Como se ainda dormisse uma ‘ciesta’ preguiçosa . . .

Talvez a languidez esteja em mim, em meus sentidos.

Por que às vezes a vida parece tão simples ?

Como se nada houvesse realmente de muito importante,

como se bastasse apenas viver ? . . .

Talvez seja você que cause esse efeito em mim.

Por que às vezes é tão simples brincar, rir ?

Como se esse fosse um direito natural,

inerente à existência de qualquer ser ? . . .

Interrompo o dia para te ouvir . . .

Doce voz de passado e presente, de hoje e sempre.

Lá fora já é noite e as luzes se movem lentamente de volta pra casa.

Pelo som do meu coração parece que a vida segue seu curso em paz . . .

como se nada pudesse perturbar meu destino . . .

Talvez essa paz esteja em tuas mãos.

Waulena d Oliveira
Enviado por Waulena d Oliveira em 20/12/2009
Código do texto: T1987543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.