Última Página
Às vezes vejo em teus olhos alguém tão meu,
tão conhecido
Às vezes ouço alguém desconhecido . . .
E me pergunto quem és . . .
Às vezes percebo que não foi ontem que te conheci,
mas a uma eternidade
eternidade de momentos, sonhos, paixão, sentimentos.
Você é como um livro que um dia li,
uma história na qual me perdi.
me enredei com os personagens, vaguei pelos capítulos -
fiquei presa no tempo dos vagalumes e do manacá,
do barro e dos caixotes,
das bandeirinhas e das luzes na goiabeira –
e não cheguei à virada da última página.
Você é como um livro que li,
Uma história na qual me perdi . . .