"AMOR PURO... PURO AMOR"
Platão, hoje, se extasiaria
se os nossos poemas, lesse!...
Pois nunca pensou
que um dia
alguém escrevesse...
Com pureza e tanta harmonia
o amor que ele sentia
SABE DEUS E ELE POR QUEM!!!
Tantas vezes, dele, discordei
pois a química...
para mim, era física!
NO ENTANTO VEJO QUE ME ENGANEI!!!
Estou amando como Platão um dia amou
degustando e sentindo o sabor...
De um nome que atormenta meu juízo
mas, lendo seus poemas, sinto-me no paraíso(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
20:12:09