Um poema bonito
Voltei pra casa!
Pensei que já estava tudo perdido
Olhei pra você...
Sentir-me ainda mais vivo
Algo despertou em meu coração
Foi só chegar aqui!
Foi se eu te ver aqui!
Será que é paixão?
Acho que tudo isso é um sonho!
Pois, ela sorriu pra mim...
E de surpresa me beijo
Em meu ouvido começou a sussurra frases de amor!
Procuro um jeito certo
Um poema bonito
Pra dizer: “Garota, eu te quero”
Começo a pensa nesse momento
Não tenho duvidas sobre esse sentimento
O brilho dos teus olhos despertou meu coração
Penso em teus lábios todo tempo
Você me tirou da solidão!
Quando voltei pra casa!
Ela me beijou...
Sussurrou em meu ouvido frases de amor
Não sei como conseguir todos esses anos viver
Sem você eu estava perdido
Olhando-te aqui...
Tão perto de mim
Sinto-me muito mais vivo!