natal
Natal um dia que todos no mundo transforma
As pessoas como se por magia veste de bondade
Diz palavras de amor escreve cartões as rua fica belas
O mundo ganha uma nova cara presente são trocado
Eu me pergunto então deveria ser natal
Trezentos sessenta dia por ano
Para esta magia se espalhar por mais tempo
Mais será que dono da festa fica feliz
Ao perceber que tem criança pelos calçadão
Sonhando com pedaço de pão
Será que quando fechamos os vidros dos carros
Estamos compartilhando o natal
Fechando as cortinas dos nossos olhos
Desprezado nossos semelhantes
Fazendo desta festa, tão só nossa
Tentado ser de toda forma convidado especial
Quando para aniversariante
O presente maior seria um gesto de amor
Para com o próximo nem que fosse
Nesta tão sonhada noite chamada natal
Feliz natal