Meu Amor
Meu Amor
Eu esqueci meus lábios em sonho com você
Ficaram perdidos até o amanhecer
Lindo meu corpo no seu nascer
Viverá , vive , viveu
A vida toda meu coração dentro do teu
Nosso Amor nunca se mata
Você não tem estilo Julieta nem eu Romeu
A solidão impiedosa foi à única que morreu
O mundo ao Deus Amor é Ateu
Aos que não acreditam fogo de Proteus
Somos livres, não ratos de laboratório
Cole suas impressões digitais nas minhas eu imploro
Quero beijar do teu corpo cada diminuto poro
Diga venhas e eu te devoro
É felicidade ter um amor
Alguém para exorcizar a dor
Alguém em espelho flor
Que conhece olhares de cor e salteado
Salto do trampolim dos céus e caio no seu corpo lago
O futuro é incerto tudo acaba ou se modifica de vez
Quem sabe teremos um eterno lado a lado
E Seremos três
Autor: Lauson Silveira