Perder

Perdi tudo que tenho

minhas fantasias, alegrias

perdi tudo que não lembro

agora comigo só a noite fria

Perdi minhas vontades

a luz parou de iluminar

não sei mais qual a verdade

à qual devo acreditar

O vento sopra forte

levando tudo que me faz feliz

agora sobrevivo da minha sorte

e vou curando a cicatriz

Perdi tudo, perdi todos

não consigo me encontrar

mas recordo do sentimento glorioso

da esperança de sempre amar