É DESSA MANEIRA QUE EU TE AMO...!

Amar sem que estejas comigo

É sentir na minha pele

O calor do sol e o sal do mar

Queimando a tua pele...!

Amar sem ouvir que me amas

É sentir na minha pele

Todo o frio do gelo e da neve

Sobre o nu da tua pele...!

Amar sem poder te tocar, fada

É sentir na minha pele

A tepidez da água morna com sais

Lavando a tua pele...!

Amar somente olhando para o céu

É sentir na minha pele

A claridade da lua e o brilho de estrelas

Refletindo em tua pele...!

Amar a verdade que dizes em versos

É sentir na minha pele

O brilho do sorrir, a luz do teu olhar

E o frescor da tua pele...!

Amar em sonhos e acordar sozinho

É sentir na minha pele

Todo abandono e falta de doçura

Da ausência da tua pele...!