Apaixonado.

O brilho dos teu olhos

Quando me vê

Faz valer a pena toda a saudade

Que carrego no meu peito

Na distância de viver

E meu ser comemora teu abraço

Quando vens ao meu encontro.

A seda da tua pele

Faz festa sob o toque dos meus dedos

E o teu perfume

Carrego comigo em meu corpo.

Assim encontro nos meus dias

Tua recordação

E mantenho sossegado meu coração

Enquanto bate por te ver.

Seguindo sempre apaixonado.