CORAÇÃO EXTENUADO
Esse imenso vazio
inquietando meu espírito
silencia minha voz
mas não meu pensamento.
esquecê-la jamais,
os caminhos ainda estão marcados
no eco da saudade.
Os fragmentos dos meus sonhos
entram nas frestas de seus olhos
em lindos devaneios,
quero novamente tocar na lua
com as carícias dos seus beijos,
harmoniosamente conectados
nas vibrações do amar.
Preciso do seu amor
na emoção purificando nossa alma,
quero amar para viver,
não sou nada sem você.