RETRATO

Uma foto, um olhar, um rosto.

Jeito simples que faz gosto.

Não há tenho na mão,

Mas vive em meu coração.

Este retrato, minha paisagem,

Busco nele uma mensagem;

Meus olhos vêem miragens,

Vôo numa longa viagem.

Chego às nuvens, nas estrelas,

Penso: Quero conhecê-la.

Volto ao retrato para vê-la,

Aumenta o desejo de querê-la.

Pouso na foto o meu olhar,

Imagino sua roupa tirar,

Minhas mãos por ele deslizar,

Acariciando-o, no meu corpo grudar.

Eu quero a tua roupa no chão.

Uma foto nua no meu barracão.

E quando de novo entrar em erupção,

Sentir que o meu sonho não foi em vão!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 20/12/2009
Código do texto: T1987372