EMPRESTE-ME

Empreste-me o teu coração

Para eu ter a tua bondade;

Empreste-me a tua boca

Para eu falar as tuas palavras;

Empreste-me os teus olhos

Para eu ver as belezas que tu vê;

Empreste-me as tuas mãos

Para eu escrever as tuas poesias;

Empreste-me o teu pensamento

Para eu pensar como tu pensas;

Empreste-me o seu amor

Para eu amar como tu amas;

Empreste-me você por inteira

Para eu ter companhia;

Empreste-me a tua vida

Para eu viver a minha...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 20/12/2009
Código do texto: T1987365