NINHO

Quando te encontrei, andavas!

O vento teus cabelos tocava.

Teu olhar singelo me olhava

E no céu uma nuvem passeava.

Num vôo rasante, teu olhinho

Levou-me para o teu ninho.

Alimentou a minha boca

Com teus doces carinhos.

Falou-me do mundo, do amor.

Deu-me asas para voar.

Falou-me dos caminhos

Para minha asa não quebrar.

Levantei, alcei um alto vôo.

Vi de longe teus olhinhos.

Não consegui ir mais longe.

Vi-me triste longe do teu ninho.

Guarda-me amor em teus carinhos.

Tire-me o vôo. Corte minha asa.

Cuida de mim em teu ninho:

Morrerei se for outra casa...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 20/12/2009
Código do texto: T1987352