COMPROMISSO COM A FELICIDADE !!!

COMPROMISSO COM A FELICIDADE

Nossas almas se completam;

Foi assim desde o começo,

Embora tenha havido controverso,

Perseverantes e contumazes,

Levantamos dos nossos tropeços!

Tudo agora é calmaria,

Chegamos onde queríamos,

A missão já está cumprida;

Nossa família crescida...

Hora de vivermos a vida!

Livres, leves e soltos;

Compromisso com o nada...

Apenas com a felicidade,

Os ponteiros do relógio

Marcam apenas saudades!

*Nós*