PRA VOCÊ COM CARINHO

Pra Você Com Carinho

Pra você com carinho

Um orvalho da chuva

Que escorre em pétala de flor

A poesia que encontrou o infinito

No arco-íris do amor

Pra você com carinho

Sereno suave da manhã

Suspiro do sol que se aproxima

Um gosto bom de hortelã

Pra você com carinho

O primeiro raio de sol

Que invade o nosso jardim

Despedindo-se da madrugada

Trazendo cheiro de jasmim

Pra você com carinho

Os versos de um poema que fiz

Que te tragam a paz desejada

E o amor escrito na calçada com giz

Pra você com carinho

Todas as notas dessa canção

Que pairam pelo universo

Pra repousar em seu coração

Quando tudo parecer perdido

E o seu olhar se sentir sozinho

Eu te roubarei uma estrela

E trarei pra você com carinho.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/12/2009
Código do texto: T1987263
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.