Paixão

De repente a paixão invadiu meu peito

Avassalando o coração e revelou

Antigo segredo, degredo da emoção.

Mas eu não soube que fazer com ela

E a deixei ir embora, até hoje minha

Alma chora na mais triste desilusão.

Eu só queria ser feliz, mas para isto

Precisava dar-lhe atenção, disperso

Naquele momento não a estendi a mão.

E agora o que fazer se tudo teve fim, eu aqui

Sofrendo, gostando de quem mão gosta

De mim, paixão, por que me fizeste assim?

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/12/2009
Reeditado em 20/12/2009
Código do texto: T1987261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.