COMO DEIXAR DE TE AMAR ???
Ensina-me a perder o contentamento
Da-me o que tanto preciso
Esquecer o seu sorriso
Tirar você do meu pensamento!
Preciso deixar de lhe amar
Mostra-me a fonte onde bebeu
Ensina-me como me esqueceu
Deixa-me dela,também provar!
Sei que também poderá sorrir
Ao não me ver tanto sofrer
Por ti aos poucos morrer
De amor sucumbir!
Ensina-me como não chorar
Já que hoje me esqueceu
Aonde nosso amor se perdeu?
Deixa desta fonte eu provar!
Não guardarei rancor
Nem amor lhe cobrarei
Enxuga todo pranto que chorei
Mais ensina-me,por favor!
Então em paz vou seguir
Sem mais lhe esperar
Se ensinar-me a deixar de amar
Prometo do meu amor desistir!