DEVANEIOS DE UM POETA
Subo a até a mais alta montanha.
Só pra ver você comigo.
Entro até de noite no seu quarto.
Para ver você dormir.
Queria estar em seus sonhos,
devaneios de um pobre poeta apaixonado.
OH! tolo poeta.
Essa é a qualidade de todo poeta.
Eu vou mandar desenhar
meu coração no céu em fumaça
pra ver se você vê
e ainda penssa em mim.
E se não adiantar não vou chorar.
pois sei que enquanto existir nós dois,
ainda existirá nem que seja lá no fundo,
a chama viva do nosso amor.