Lágrimas da Alma!


Hoje acordei com muita saudade,
Pois ontem passei por aquela esquina
Não encontrei o coração do meu amor
Lá estacionado como haviamos combinado.

Então com esse coracãozinho totalmente
Apaixonado. _ Me coloquei aos pés do Senhor,
Em profunda oração e ali debulhei meu coração.
Fazendo um único pedido,vem libertar-me dessa paixão.

Coloque em mim um cântico novo,faz-me renovo,
Quero mudar em mim esse sentimento,
Olhar para esse amor e feito uma  linda festa,
Onde o meu abraço possa ser apenas fraterno.

E torná-lo em um grande amigo, brilhante lapidado
Olhando em seus olhos e me sentindo à vontade,
Abraçar sua linda alma, e dividir nossas verdades
Ser o seu ombro amigo para toda a eternidade!


                  Pra você...meu , AVC.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/12/2009
Código do texto: T1987192
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.