O AMOR SIMPLIFICA!
SIMPLIFICAR
Tornar simples, tornar fácil
Ser mais forte, pouco frágil
Menos lento, bem mais ágil
Pra amar, sonhar e sorrir
Pra simplificar nossa forma de agir
Simples é o que não se complica
Fácil: o que facilita
Forte é o que se conquista
Frágil: o que quase nunca se evita
Lento é um sofrimento
Bem mais ágil: o sentimento
Que nos consome no exato momento
Em que estamos quase desistindo
Até mesmo de viver
Simplificar: pra não mais sofrer
Pra saída encontrar
Simplificar: pra verdade prevalecer
Na vida aprender a se superar