****Pensando em Tí**** (BDSM)
Entregou-se de corpo, alma e coração,
Aos seus cuidados, açoites e afagos.
Ajoelhada, rabiscando a canção
De uma escrava a espera do mago.
Aos amantes seu amor ela empresta,
Seus sonhos, riquezas, encantos da vida,
Aos medrosos com medo da floresta,
Que carregam na bagagem tais dúvidas...
Dizendo não enxergar-se naquele universo,
De murmurios, gemidos e chibata.
Da poesia digitada em verso,
Na confissão da branca, loira e mulata...
A mucama permanece vendada,
Natureza submissa, devota e canina
Da dama com alma apaixonada,
Resnascendo com o olhar de menina...
Estela
20-12-09