NUNCA MAIS...

Nunca mais,
tire teus olhos dos meus
tatuando arrepios,
nas curvas do horizonte,
onde despontas
em adocicados desejos...

Nunca mais,
deixe de colher os beijos
que minha boca oferece,
nem me deixe cativeira
de feitiços,
orvalhada de teus
líquidos de amor...

Nunca mais,
camufle meus sonhos
sem antes neles dormir,
desata-me os laços
sem deles meus desejos despir ,
na urgência de mim
desafogar-se....

Nunca mais,
represe teus beijos 
nas estrelas que iluminam
nossas noites,
desague o mar nas
correntezas de nossa paixão,
onde descansam prazeirosas,
tuas mãos...

Nunca mais,
 faça -me inquilina de tuas posses,
em alquimia de teus braços,
que apetece-me em conchas
no mar de prata presenteado
pela lua ,
em olhares sedutores...

Nunca mais,
tinja-me em ópio encarnado
sem antes ter-se abastado
do amor ,
que devora cada palavra
com fome de beijos
e sede de teu olhar...