Esperando meu amor*


 
 
Noite calma e silenciosa
Com perfume de jasmim
Eu espero o meu amor.
Há muito tempo distante,
Hoje vai voltar pra mim.

 
E quando ele chegar,
Com carinho e sedução,
Quero cobri-lo de beijos.
Vou saciar meu desejo.
Meu amor, minha paixão.

 
Já faz tempo não o vejo
A saudade dói demais,
Quando o amor acontece,
É difícil ficar longe,
O coração perde a paz.

 
Ele é tudo o que eu quero
E eu sou o que ele deseja,
Existe entre nós um laço,
Só sou feliz em seus braços,
Amo quando ele me beija.