QUERO VOCÊ EM MINHA VIDA

Um novo dia renasce

E continua esse vazio

Dentro do meu coração

Já não durmo mais direito

Sentindo tamanho frio

Tudo em mim é solidão

Já jurei te esquecer

Fugir pra China ou Japão

E nunca mais te procurar

Mas não sei o que fazer

Se meu pobre coração

Não botou outra em seu lugar

O seu amor é mel

Que adoça o coração

Sua ausência é fel

Que amarga à solidão

Quero você em minha vida

Quero o sol e o luar

Quero o céu e as estrelas

E as noites pra te amar