QUERO TER VOCÊ COMIGO

Há uma dor que dilacera

Queimando dentro do peito

Que já não sei se tem jeito

Dessa dor me separar

Só me separo dessa dor

Vendo você a meu lado

Sentindo meu corpo suado

Me pedindo pra te amar

Passo as noites meditando

Como provar que te quero

Que te amo e venero

Que não vivo sem você

Minha vida atormentada

Sem você não faz sentido

Quero ter você comigo

Para alegrar o meu viver

Fico desesperado

No dia que não te vejo

Dá uma dor dentro do peito

Dilatando o coração

Mas não perco a esperança

De te abraçar, te dá um beijo

Para matar o meu desejo

E me afogar na emoção