A mulher certa
Quando a mulher é a certa,
o desejo não se aperta
e o corpo logo dá sinal...
Pelos, poros, pupilas,
sensações tão intranquilas,
tremores que não acabam...
A boca seca, o céu molhado.
Basta um olhar e eu fico excitado,
quando colamos é difícil soltar...
Essa mulher me enlouquece,
meu corpo desobedece
e quer só com ela ficar...
Coisa boa é a mulher certa,
que sabe receber e gosta de dar...
amor.