Faremos acontecer
Deita aqui,
acomode-se em meu peito,
tenta ouvir esse meu coração
que bate depressa,
sem defeito...
sente o que faz essa paixão.
Eu fico inquieto, meio atrapalhado.
Tropeço em palavras que não sei dizer...
Deita aqui,
deixe eu sentir o seu jeito
e juntos faremos acontecer...