O que precisamos saber
A vida não permite ensaios.
Nenhum tempo pode ser perdido.
Vivamos melhor o que tiver que ser,
não deixemos pra depois
o que temos que fazer,
amemos mais, muito mais...
porque amar é viver!
Se você quer e eu quero,
é tudo o que precisamos saber.