" ELE""

ELE MEXE COMIGO...

ME DEIXA SEM PRUMO,

ME DESCONECTA,

ELE DESFAZ A MINHA POSE MAIS CERTINHA,

ELE ME FAZ SENTIR QUE O CHÃO NÃO ESTÁ MAIS LÁ,

ELE ME DEIXA COM VONTADE DE CAIR NAQUELA BOCA,

ELE ME INCENDEIA, NUM DESEJO INCONTROLÁVEL,

ELE ME DÁ UM TESÃO SÓ DE VE-LO SORRIR,

ELE ME DEIXA COM VONTADE DE TOCA-LO,

ELE ME TRÁZ SENSSAÇÔES DIFERENTES,

ELE ME DÁ VONTADE DE COLOCA-LO NO COLO, E O CUIDAR,

ELE ME DEIXA COM VONTADE DE LHE RECITAR UM POEMA,

ELE ME DEIXA QUENTE,

ELE ME FAZ QUERER LHE DAR UMA ROSA,

ELE ACORDA EM MIM O DESEJOS MAIS SACANAS,

ELE ME FAZ CANTAR UM ANTIGO BLUES,

ELE ME FAZ SER MENINA INOCÊNTE DE NOVO,

ELE ME FAZ QUERER TIRAR SUA ROUPA,

ELE ME DEIXA SEM DURMIR,

ELE ME FAZ SONHAR A NOITE,

ELE ME DEIXA SEM REAÇÃO,

ELE ME TRAZ VIDA .. EMOÇÃO..

ELE É O QUE QUERO PRÁ MIM,

HEI? SERÁ QUE ISSO É PAIXÃO?

Ahh... ESTE "ELE""...

PARA NOSSOS ELES OU ELAS!!

PAULA.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 20/12/2009
Código do texto: T1987064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.