Luminoso amor
Luzes...
olhos de luzes...
pedaços iluminados
do céu, de cores...
perfume de flores,
cabelos perfumados.
Boca...
Hálito doce...
fosse quem fosse,
não seria
se não fosse você.
E o que lê,
fica por mim registrado.
Luzes...
as suas luzes.
Estou assim...
completamente iluminado.