Eu só quero você
Nunca duvide do que falo.
Eu posso sentir que não é necessário...
às vezes, sinto você tão descrente
que penso que é você quem mente,
e nunca, nunca mesmo o contrário.
Se pudesse ver dentro de meu peito,
saberia que aqui habita um coração
que vive de promessas não cumpridas,
sonhando em unir as nossas vidas,
carente no meio de tanta solidão.
Então, nunca suspeite do que sinto...
eu posso dar quantas provas você quiser.
O amor que trago comigo é coisa rara,
qualquer um pode ver na minha cara,
que é só você que eu quero, minha mulher!