Voce ja se perguntou de que são feitos os sonhos?

Preste atenção agora

Você já viu uma noite tão linda?

Eu quase poderia beijar as estrelas por brilharem tanto

Quando eu te vejo sorrir e eu voou alto, posso toca-las

Eu nunca vou querer perder momentos como esse

Porque no meu coração eu sei , isso se chama felicidade

É disso que os sonhos são feitos

Eu tenho um lugar a pertencer, um mundo que me espera

Eu nasci pra brilhar, sonhar e amar

E eu tenho alguem pra amar

è disso que os sonhos são feitos?

Você já se perguntou qual é o sentido da vida?

Você poderia procurar no mundo e nunca achar

Você não precisa velejar em todos os oceanos

Navegar em todos os pensamentos

Sonhar sonhos impossiveis

Nem construir moinhos de vento

Voce não precisa contar historias de dragões , fadas e princesas

Ou viajar o infinito, a procura de respostas

A resposta está dentro de você,

Você não precisa ir tão longe pra saber que issu esta dentro de você

A felicidade não é um mistério e

Agora estamos só eu e você

Abra seus olhos e vejá

estamos só eu e você

pra eternidade

Loo Assunção
Enviado por Loo Assunção em 20/12/2009
Código do texto: T1987017