Eterno espírito jovem.

Voto feito

É promessa cumprida

Palavra de santo

Eu juro!

Em falso é feio

Mais feio é não dizer o que sente

Juras de amor que eu lhe faço

Juro-lhe três

Por apenas um voto de confiança

Te digos amor, tenha fé, pois linda és

Te digos respeito, por tela em meu peito

Te digos fidelidade, teremos mais do que amizade

Triunfo a nossa união

Para o amar,o respeitar e a lealdade

Em gesto de minha promessa

Fé te dou porque fé eu tenho

Acendo luz a seus olhos sem vida

Cupido maluco, nos flecha com fogo

Do amor que aquece nosso coração

Em atos perpétuos, olhares cegos

No amor não há defeito

O defeito esta em quem não sabe amar

Nessa distração que somos amantes

Amor esperto sabe onde me levar

Sem rumo onde ir, vo ao teu encontro

Você só sera minha, se assim quizer que seja..

E no fim a tocha desse amor

Onde morreremos jovens e belos

Para nunca esfriar os corpos dessa paixão.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 20/12/2009
Código do texto: T1986972
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.