É BEM VERDADE
É bem verdade que o tempo não apaga marcas
Que o sentimento não acaba no tempo
E tudo depois do amor é tormento
É bem verdade que o tempo faz envelhecer
Mas ao mesmo tempo faz o amor crescer
E se deixar a dor curtir ela maltrata
É bem verdade que o tempo faz muita coisa mudar
Que as lembranças fazem o coração chorar
E só com persistência o coração agüenta
É bem verdade que as mentiras ferem
Que as verdades um grande amor querem
E só no verdadeiro amor a vida se sustenta
É bem verdade que o sentimento é uma avenida de dupla mão
Que pode rebaixar ou elevar um nobre coração
Dependendo da escolha que foi feita
É bem verdade que a dor ajuda a amadurecer
Que o sofrimento ajuda a crescer
E que o amor é quem faz a vida perfeita!